Política de confidencialidad

LeBigDeal se preocupa por el respeto de la vida privada y la protección de los datos personales de los usuarios de su sitio web. En aras de la transparencia, LeBigdeal ha adoptado una "Política de privacidad" relativa a los datos personales de sus usuarios recopilados por LeBigDeal en el sitio web que publica: https://lebigdeal.shop/ (en adelante, el "Sitio").

La protección de su información personal es nuestra máxima prioridad, por lo que solo usamos sus datos en estricto cumplimiento de los principios de protección de datos aplicables. Las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos de la UE ("GDPR") se aplicarán en toda la Unión Europea el 25 de mayo de 2018. Nos gustaría mantenerlo completamente informado ahora sobre cómo LeBigDeal procesa los datos personales de acuerdo con este nuevo reglamento (consulte artículo 13. RGPD)

Los usuarios del Sitio reconocen haber leído y aceptado esta Política de Privacidad al mismo tiempo que han leído y aceptado las Condiciones Generales de Uso. En caso de que los usuarios no estén de acuerdo con las disposiciones de esta Política de privacidad, los usuarios tienen la libertad de no utilizar el Sitio y de no proporcionar ningún dato personal.

DEFINICIONES

"Autoridad supervisora" : se refiere a la Comisión Nacional de Informática y Libertades (CNIL).

"Consentimiento" : del interesado, designa cualquier manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca por la cual el interesado acepta, mediante una declaración o un claro acto positivo, que se realicen los datos personales que le conciernen. tratamiento.

"Destinatario" : se refiere a la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio o cualquier otro organismo que reciba comunicaciones de datos personales, sea o no un tercero.

"Datos personales" : se refiere a cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable (en lo sucesivo, " Sujeto de los datos ")

"Persona física identificable" : persona física que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador, como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea, o uno o varios elementos específicos. específicos de su identidad física, fisiológica, genética, psicológica, económica, cultural o social.

"Finalidad" : se refiere al objetivo que persigue la implementación del tratamiento (por ejemplo: gestión de pedidos, suscripción a newsletters, etc.).

“Limitación del procesamiento” : designa el marcado de los datos personales almacenados, con el fin de limitar su procesamiento futuro;

"Responsable" : se refiere a la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que, solo o conjuntamente con otros, determina los fines y medios del tratamiento.

"Sitio" : se refiere al sitio web https://lebigdeal.shop/ en el que LeBigDeal ofrece sus productos y servicios a los usuarios.

“Encargado del tratamiento” : se refiere a la persona física o jurídica, autoridad pública, departamento u otro organismo que procesa datos personales en nombre del responsable del tratamiento.

"Tercero" : significa una persona física o jurídica, una autoridad pública, un servicio u organización distinta del interesado, el controlador, el procesador y las personas que, bajo la autoridad directa del controlador o del procesador, están autorizadas. para procesar datos personales.

"Tratamiento" : se refiere a cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas o no mediante procesos automatizados y aplicados a datos o conjuntos de datos personales, tales como recogida, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, uso , comunicación por transmisión, distribución o cualquier otra forma de puesta a disposición, conciliación o interconexión, limitación, borrado o destrucción.

"Usuario" : se refiere a cualquier usuario de Internet que visite el Sitio y / o se beneficie de los Productos y / o Servicios ofrecidos en el Sitio, cuyos datos personales pueden ser procesados ​​por Fittrack en las condiciones establecidas a continuación. Se puede hacer referencia a uno o más Usuarios como Sujetos de los datos.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS?

El controlador de datos es:

La empresa Parente_Ecom Suiza

Empresa individual

Inscrita en el registro mercantil y de sociedades del cantón de Vaud con el número CHE XXX XXX XXX

Con el número de IVA intracomunitario CHE-XXX.XXX.XXX VAT

Con sede en Avenue de la gare 4, 1315 La Sarraz, Suiza

Para cualquier consulta relacionada con el tratamiento de sus datos, puede ponerse en contacto con el responsable del tratamiento por correo electrónico en la siguiente dirección: contact@lebigdeal.com

¿QUÉ DATOS SE RECOPILAN?

Como usuario, cuando navega por el sitio y / o utiliza los servicios ofrecidos en el sitio, LeBigDeal puede recopilar los siguientes datos personales sobre usted:

● Datos identificativos: apellidos, nombre, copias de cédula de identidad y / o pasaporte, dirección IP, centros de interés y / o necesidades personales reales o supuestas, datos relativos al dispositivo utilizado

● Datos de contacto: dirección de correo electrónico, dirección postal (entrega y facturación), número de teléfono.

● Datos de pago y facturación: método de pago utilizado, datos bancarios, información de facturación.

● Datos relacionados con las interacciones entre el Usuario y LeBigDeal: contenido del mensaje de contacto enviado a LeBigDeal a través del Sitio

● Datos relativos al seguimiento de la relación comercial y la gestión de pedidos: solicitudes de información entre el Usuario y LeBigDeal, historial de intercambios con los servicios de LeBigDeal, detalle y seguimiento de pedidos, y / o newsletters de LeBigDeal, validación o abandono de el carrito de la compra, etc.


LeBigDeal informa a sus usuarios que, en particular, es probable que recopile sus datos personales:

● Durante su visita al Sitio;

● Al crear su cuenta de usuario (opcional);

● Al comprar un producto en el Sitio;

● Al suscribirse a los boletines de noticias de LeBigDeal;

● Al realizar una solicitud de contacto a LeBigDeal mediante el formulario que se ofrece en el Sitio;

● Durante cualquier intercambio con LeBigDeal a través del Sitio y / o mediante la dirección de correo electrónico de contacto: contact@lebigdeal.com


Cualquiera que sea el método de recogida previsto, LeBigDeal se compromete a informar a sus Usuarios:

● Los fines del procesamiento realizado;

● La naturaleza obligatoria u opcional de la información solicitada y las posibles consecuencias de no responder;

● Los destinatarios de los datos;

● La existencia y los métodos de ejercicio de sus derechos (incluidos, en particular, los derechos de acceso, rectificación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales).

¿CON QUÉ FINALIDADES Y SOBRE QUÉ BASE SE REALIZA EL TRATAMIENTO DE ESTOS DATOS?

¿Con qué fines y sobre qué base se lleva a cabo el procesamiento de estos datos? LeBigDeal recopila sus Datos personales directamente de usted, cuando navega por el Sitio, cuando utiliza los diversos servicios ofrecidos en el Sitio, una solicitud de contacto a LeBigDeal realizada a través del formulario ofrecido en el Sitio, o durante cualquier intercambio con LeBigDeal a través del Sitio y / o mediante la dirección de correo electrónico contact@lebigdeal.shop


LEBigDeal recopila y procesa sus Datos personales para los siguientes propósitos explícitos, legítimos y determinados:

● Gestionar el correcto funcionamiento y la mejora continua del Sitio, los servicios y características ofrecidos;

● Administrar y monitorear sus pedidos de productos realizados en el Sitio;

● Administrar y monitorear sus suscripciones al boletín de LeBigDeal;

● Ofrecer servicios de prospección comercial y publicidad dirigida;

● Responder a todas sus solicitudes e interactuar con usted cuando se comunique con nosotros mediante el formulario que se ofrece en el Sitio o mediante la dirección de correo electrónico contact@lebigdeal.com

● Responder a sus solicitudes de derecho de acceso, rectificación y oposición, supresión, limitación, portabilidad, derecho a la muerte digital y derecho a presentar una denuncia ante la CNIL;

● Cumplir con las obligaciones legales o administrativas impuestas por el legislador.


LeBigDeal se compromete a informar a sus Usuarios en caso de que sus Datos Personales sean tratados para diferentes finalidades.

LeBigDeal recopila y procesa sus Datos Personales, de acuerdo con el procesamiento previsto, de la siguiente manera:


● Gestión del correcto funcionamiento y mejora permanente del Sitio: interés legítimo;

● Gestión y seguimiento de pedidos: ejecución del contrato celebrado entre el Usuario y LeBigDeal;

● Gestión y seguimiento de las suscripciones a los boletines de LeBigDeal: consentimiento del usuario;

● Envío de prospección comercial y publicidad dirigida: Consentimiento del usuario;

● Gestión de solicitudes de Usuario enviadas por el formulario de contacto del Sitio o por la dirección de correo electrónico contact@lebigdeal.shop: interés legítimo;

● Gestión de solicitudes de ejercicio de derechos de Usuario: obligación legal.


LeBiDeal le informa que durante el uso de los servicios ofrecidos en el Sitio, es posible que deba completar varios formularios y comunicar varios Datos personales que le conciernen para poder beneficiarse de algunos de los servicios ofrecidos por LeBigDeal.

Cuando sea necesario en relación con el RGPD y la Ley de Protección de Datos, LeBigDeal se compromete a obtener su consentimiento y / o permitirle oponerse al uso de sus Datos Personales para determinados fines.

No obstante, si ya no desea recibirlos, puede darse de baja haciendo clic en el enlace facilitado a tal efecto, mencionado en el cuerpo del correo electrónico que contiene el programa de nutrición o la newsletter.

LeBigDeal también puede enviar solicitudes de carácter comercial a los Usuarios que lo hayan aceptado. En el caso de que ya no desee recibir dichas solicitudes por correo electrónico, puede solicitarlo en cualquier momento y de forma gratuita, por correo electrónico y sin proporcionar ningún otro motivo a la siguiente dirección: contact@lebigdeal.shop

¿CUÁL ES EL PERÍODO DE CONSERVACIÓN DE ESTOS DATOS?

Los datos personales se conservan de acuerdo con las disposiciones legales durante un período que no excede el necesario para los fines para los que son recopilados y procesados ​​por LeBigDeal.

Sin embargo, el procesamiento de datos personales es posible para la prueba de un derecho o un contrato. LeBigDeal también puede conservar estos datos personales para cumplir con una obligación legal, o mantenerse en archivos de acuerdo con las leyes y regulaciones aplicables.

Como excepción, los datos personales necesarios para la creación y gestión de la cuenta de usuario son eliminados por LeBigDeal cuando su cuenta es eliminada por el usuario.

Los Datos Personales tratados como parte de la gestión de la relación comercial entre LeBigDeal y usted, como comprador de un producto LeBigDeal, no podrán conservarse más allá del plazo estrictamente necesario para la gestión de esta relación comercial. A lo que se añade la limitación legal aplicable. período.

Los datos personales procesados ​​como parte de la gestión y el seguimiento de las suscripciones a los boletines informativos de LeBigDeal, así como en el contexto de la prospección comercial y la publicidad dirigida, se conservan durante tres (3) años desde el final de la relación comercial si está involucrado en una relación contractual. con LEBigDeal, y tres (3) años desde el último contacto con usted si no tiene una relación comercial con LeBigDeal.

Los datos personales tratados como parte de la gestión y seguimiento de sus solicitudes realizadas en el Sitio oa través de la dirección contact@lebigdeal.shop se conservan durante tres (3) años desde la finalización de la relación comercial. Si se encuentra en un contrato una relación con.

LeBigDeal, y tres (3) años desde el último contacto con usted si no tiene una relación comercial con LeBigDeal.

Para la gestión de sus solicitudes de derecho a sus Datos Personales, sus Datos Personales se conservan durante el año calendario de la solicitud más cinco (5) años.

No obstante, LeBigDeal recuerda que los Datos Personales que permitan acreditar un derecho o un contrato, o que se conserven para el cumplimiento de una obligación legal, pueden ser objeto de una política de archivo intermedia por un período que no exceda el período necesario para la fines para los que se conservan, de acuerdo con las disposiciones vigentes.

¿LOS DATOS SE TRANSMITEN A TERCEROS?

Solo las personas autorizadas por LeBigDeal que se mencionan a continuación podrán tener acceso a sus Datos personales:

● Personal autorizado de los distintos departamentos de LeBigDeal (personal autorizado de los departamentos de comunicación, administración, logística y TI, responsable de la gestión de las relaciones con los clientes y responsable del seguimiento);

● Los Subcontratistas de LeBigDeal que actúan en nombre y representación de LeBigDeal, incluido en particular el anfitrión del Sitio, el proveedor de servicios a cargo de procesar el servicio de atención al cliente de LeBigDeal, el proveedor de servicios a cargo de enviar prospección comercial y boletines y correos electrónicos publicitarios, el proveedor de servicios a cargo del envío de mensajes SMS de prospección de ventas, el proveedor de servicios a cargo de procesar pagos, monitorear pedidos y facturación;

● Los tribunales interesados, mediadores, abogados, alguaciles, etc. ;

● Redes sociales. LeBigDeal informa al Usuario que el Sitio puede utilizar complementos sociales proporcionados y operados por empresas de terceros, como el botón de Facebook, Instagram, Pinterest o Youtube. Al hacer clic en estos botones, puede enviar a estos terceros la información que ve en una página del Sitio. No obstante, LeBigDeal informa al Usuario que si no está conectado a la cuenta que abrió con el tercero en cuestión, este último no podrá conocer la identidad del usuario. Por otro lado, si el Usuario se conecta a la cuenta que ha abierto con el tercero en cuestión, este último puede vincular la información o acciones relacionadas con las interacciones del Usuario con el Sitio a la cuenta que ha abierto con este. tercera.

Como parte de su servicio de atención al cliente, LeBigDeal utiliza un proveedor de servicios.

Esta es Stripe Payments Europe Ltd., con domicilio social en el bloque 4, Harcourt Centre, Harcourt Road, Dublín 2, Irlanda.

Este proveedor de servicios procesa los Datos Personales en nombre de LeBigDeal permitiendo realizar el pago y facturación de los pedidos realizados en el Sitio.

Como tal, LeBigDeal informa a los Usuarios que los datos de identificación, contacto y pago se transmiten directamente a Stripe Payments Europe Ltd. desde el navegador de los Usuarios al realizar el pedido. Los datos personales son utilizados exclusivamente por Stripe Payments Europe Ltd. para la ejecución y realización de pagos y se transmite de forma segura mediante el método de cifrado SSL. Stripe Payments Europe Ltd. tiene certificación PCI DSS.

Los usuarios pueden acceder a información adicional sobre la política de protección de datos personales de Stripe Payments Europe Ltd. accediendo al siguiente enlace: https://stripe.com/fr/legal

¿SE REALIZAN TRANSFERENCIAS DE DATOS FUERA DE LA UNIÓN EUROPEA?

Para llevar a cabo determinados tratamientos de datos personales, LeBigDeal realiza transferencias a proveedores de servicios u otras entidades del grupo LeBigDeale del Espacio Económico Europeo, únicamente.

Como parte de estas transferencias, LeBigDeal asegura que sus proveedores de servicios y entidades del grupo LeBigDeal garantizan altos estándares de seguridad para la protección de Datos Personales que sean suficientes en cuanto al nivel de protección impuesto por el RGPD, la LIL y su decreto. .

Además, LeBigDeal ha suscrito cláusulas contractuales estándar con cada uno de sus proveedores de servicios y entidades del grupo LeBigDeal ubicadas en la Unión Europea con el fin de garantizar un nivel alto y adecuado de protección de Datos Personales. LeBigDeal informa a sus Usuarios que estas cláusulas contractuales se basan en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea (decisión de 5 de febrero de 2010 sobre cláusulas contractuales estándar para la transferencia de datos personales a subcontratistas establecidos en terceros países en virtud de la Directiva 95/46 / CE del Parlamento Europeo y del Consejo;

¿SEGUIMIENTO Y FACTURACIÓN DE PEDIDOS?

Como parte del seguimiento de sus pedidos y facturación, LeBigDeal utiliza el sistema Prestashop.

Se trata de la empresa PrestaShop SA, cuya oficina central se encuentra en 12 rue d'Amsterdam, 75009 París, Francia.

Este prestador de servicios procesa en nombre de LeBigDeal el seguimiento de los pedidos y la facturación de los Usuarios.

Como tal, LeBigDeal informa a sus Usuarios que al realizar un pedido en el Sitio, PrestaShop SA puede recopilar y procesar los siguientes Datos Personales:

● Datos de identificación del usuario;

● Datos de facturación

¿ENVÍO DE NEWSLETTERS, PROSPECCIÓN COMERCIAL Y PUBLICIDAD?

Como parte de sus boletines, prospección de ventas y servicios de correo electrónico publicitario, LeBigDeal utiliza la plataforma de marketing por correo electrónico de un proveedor de servicios.

Esta es Klaviyo Company, con domicilio social en 225 Franklin St, Floor 10, Boston, MA 02110, EE. UU.

Este proveedor de servicios procesa en nombre de LeBigDeal sus campañas de marketing por correo electrónico (envío de boletines, prospección comercial y publicidad) destinadas a los Usuarios.

Como tal, LeBigDeal informa a sus Usuarios que al suscribirse a los boletines de LeBigDeal, o al aceptar recibir ofertas comerciales y publicitarias de LeBigDeal, LeBigDeal puede transferir a Klaviyo los siguientes Datos Personales del Usuario:

● Datos de identificación del usuario

● Detalles de contacto

● Datos relacionados con el dispositivo utilizado: zona horaria, resolución de pantalla, información sobre el navegador y el sistema operativo, ubicación e idioma utilizado.

LeBigDeal recuerda al Usuario que estas transferencias de Datos Personales son necesarias para el siguiente procesamiento:

● Gestión y seguimiento de las suscripciones a los boletines de LeBigDeal;

● Envío de prospección comercial y publicidad dirigida.


Estos tratamientos se basan en el consentimiento del usuario. Por lo tanto, si el Usuario ya no desea que LeBigDeal realice dichas transferencias, puede retirar su consentimiento en cualquier momento haciendo clic en el enlace para darse de baja en cada correo electrónico que contenga boletines, ofertas comerciales o publicitarias de LeBigDeal, o informando a LeBigDeal por correo electrónico a la dirección contact@lebigdeal.shop (consulte el artículo 8 de la Política de privacidad).

ADMINISTRADOR DE ETIQUETAS DE GOOGLE?

LeBigDeal informa a sus usuarios que utiliza la herramienta Google Tag Manager. Esta herramienta permite a LeBigDeal administrar las etiquetas de su sitio (código del sitio). Estos facilitan la gestión y el desarrollo de los productos y servicios ofrecidos en el Sitio y reducen el tiempo de carga del Sitio.

Google Tag Manager solo implementa el código del sitio. Google Beacon Manager no crea cookies y no recopila ningún dato personal. La herramienta solo integra el código del Sitio y facilita la modulación del código sin acceder a los Datos Personales procesados ​​por el código.

Sin embargo, LeBigDeal desea informar a sus Usuarios de la existencia de balizas integradas en esta Política de Privacidad.

Los usuarios pueden encontrar más información sobre Google Tag Manager, así como sus condiciones de uso en las páginas de Google.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS COMO USUARIOS?

Como Usuario, tiene derecho a acceder, rectificar, portar, limitar, oponerse y suprimir sus Datos Personales.

LeBigDeal también le informa que puede establecer pautas para la retención, el borrado y la comunicación de sus Datos personales después de su muerte.

Además, con respecto a las operaciones de procesamiento que requieren la recopilación de su consentimiento, LeBigDeal le informa que puede revocar su consentimiento para el procesamiento y uso de los datos a los que había dado su consentimiento previamente, con efecto para el futuro, en cualquier momento.

Para cualquier pregunta sobre este tema o para ejercer los derechos mencionados anteriormente, puede ponerse en contacto con LeBigDeal por correo electrónico a: contact@lebigdeal.shop

LeBigDeal le informa que si desea ejercer sus derechos, deberá indicar a LeBigDeal en su solicitud sus datos de contacto (apellido, nombre, dirección y copia de un documento de identidad firmado) así como una razón legítima cuando sea requerido por ley (especialmente en caso de oposición al tratamiento).

Cuando proporciona una copia de su documento de identidad para acreditar su identidad, LeBigDeal lo conserva durante el año calendario de la solicitud más cinco (5) años, en particular cuando esta comunicación se realiza en el ejercicio de un derecho de oposición.

LeBigDeal le informa que tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora. En Suiza, esta autoridad de control es la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL), cuyos datos de contacto son los siguientes:

● Dirección postal: Oficial federal de protección de datos y transparencia Feldeggweg 1 - 3003 Berna - SUIZA

● Teléfono: +41 (0) 058 462 43 95

● Sitio: https://www.edoeb.admin.ch/

LeBigDeal le informa que sus productos y servicios disponibles en el Sitio están destinados únicamente a adultos y menores mayores de 16 años. Como tal, LeBigDeal no procesa datos personales de menores de 16 años sin el consentimiento previo de sus representantes legales.

LeBigDeal recuerda a todos los usuarios de Internet que visiten su Sitio que si son menores de 16 años, no deben enviarles ninguna información sobre sí mismos y, en particular, Datos Personales, sin el consentimiento previo de sus representantes legales.

¿EL SITIO UTILIZA COOKIES?

LeBigDeal informa a sus Usuarios que las Cookies consisten en una serie de información, un pequeño archivo de texto, que su navegador instala en el disco duro de su terminal cuando visita un sitio web.

Así, la navegación de los Usuarios por el Sitio puede dar lugar al depósito de "Cookies" en su terminal, si continúan navegando por el Sitio sin modificar la configuración de su navegador.

Se requiere que LeBigDeal utilice varios tipos de cookies. La información relacionada con estas cookies está disponible en la Política de administración de cookies de LeBigDeal.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD EXISTEN?

LeBigdeal toma todas las precauciones útiles, así como las oportunas medidas técnicas y organizativas, actualizadas periódicamente de acuerdo con los avances tecnológicos, para preservar la seguridad de los datos personales de los Usuarios y, en particular, para evitar que sean distorsionados, dañados o terceros no autorizados. las partes tienen acceso a ella.

Como tal, LeBigDeal utiliza principalmente firewalls y sistemas de encriptación de datos personales. Los edificios de LeBigDeal están sujetos a controles de acceso físico. Solo los empleados de LeBigDeal que necesitan acceder a los Datos Personales debido a las funciones que realizan y para llevar a cabo sus actividades, están autorizados a tener acceso a los Datos Personales.

Todos los datos personales transmitidos por los usuarios, incluida la información relacionada con el pago de los pedidos realizados en el sitio, se transmiten a través del estándar seguro SSL (capa de conexión segura).

¿QUÉ PASA CON LOS ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS?

El Sitio puede ofrecer a los Usuarios enlaces a sitios web de terceros como Facebook, Instagram, Pinterest o Youtube.

LeBigDeal informa a los Usuarios que no tiene control sobre el contenido de los sitios web de terceros o las prácticas de estos terceros en cuanto a la protección de los Datos Personales que puedan recopilar.

En consecuencia, LeBigDeal declina cualquier responsabilidad sobre el procesamiento por parte de estos terceros de los datos personales de los Usuarios.

¿CUÁL ES LA LEY APLICABLE?

Esta Política de privacidad está sujeta a la ley de SUIZA. En caso de disputa y en caso de que no se pueda llegar a un acuerdo amistoso, los tribunales competentes serán los tribunales suizos.